志愿者协会:中国共产党阜新市助残志愿者协会党总支成立大会

2021-07-02 12:00    来源:

[字体: ] 打印


  图为阜新市助残志愿者协会党总支部成立合影
  


  图为大会现场
  2021年6月30日,阜新市助残志愿者协会党总支成立大会,在市残联会议厅召开,阜新市残联副理事长于滨,阜新市细河区玉龙街道党工委书记林树茂,阜新市助残助残志愿者协会党总支部书记赵文楷,以及各位党员、预备党员、积极分子参加了会议。会议在嘹亮的国歌声中开始。
  会议第一项内容为老党员史默颁发50年党龄荣誉勋章,市残联副理事长于滨将耀眼的勋章为老顾问史默戴了起来,全场响起了热烈的掌声,史默顾问激动的发表感言。
  大会第二项玉龙街道党工委书记林树茂宣布了助残志愿者协会党支部升级为党总支部的决议。会上通过差额选举,补选出王泽仁,王强,王冬梅三名同志为党总支委员。会上市助残志愿者协会党总支书记赵文楷做工作总结,她实事求是的总结了志愿者协会党支部的工作,她说无论是暖风行动为残疾人送关爱卡,还是为残疾人冬季送煤活动,各大队党员都做出了突出贡献,尤其是在疫情期间有些党员不顾个人安危,起早贪晚下社区,站岗守卡点做出了一个党员志愿者应有的贡献。赵文楷总结中提到我们要不断开展多种多样的党员教育活动,党员的文化觉悟要提高,实现人生价值,时刻按照党员标准严格要求自己。本次会议6名党员积极分子转为预备党员。
  会议最后玉龙街道党工委书记林树茂做了重要讲话,志愿者协会党支部升级为党总支今后的工作责任更加重大,不仅做好自己的工作同时还要指导好下边支部做好工作,要搞好党建工作,明确中国共产党从站起来到富起来再到强起来是因为中国共产党在群众的心里地位越来越高了,所以我们党员要打铁还得自身硬,带头在这个特殊的群体里发挥特殊的作用,让我们的公益事业越做越好,越来越规范,取得更大的成绩
  
  
  阜新市助残志愿者协会:王冬梅
  2021年7月1日

友情链接:

网站地图

主办:阜新市人民政府

协办:阜新市残疾人联合会

阜新市残疾人联合会

官方微信公众号