市残联召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

2022-03-31 09:07    来源:阜新市残疾人联合会

[字体: ] 打印

  3月28日,市残联机关党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作(视频)会议。 

  会上,市残联党组书记、机关党支部书记孙谦通报了2021年党建暨党风廉政建设工作情况,并代表支委班子进行检视剖析。随后,孙谦同志带头,支部全体党员逐一结合自身实际,对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,严肃认真开展了自我批评,并提出整改措施。受会议形式限制,互相批评以书面形式进行。大家敞开心扉,畅所欲言,面对问题、矛盾不回避,实现了每位党员都“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,达到了进一步统一思想、提高认识、改进提高的目的。 

  会议最后对支委会和全体党员进行了民主评议。 

    

                           党支部:包美玲 

                           2022年3月28日 

友情链接:

网站地图

主办:阜新市人民政府

协办:阜新市残疾人联合会

阜新市残疾人联合会

官方微信公众号