市残联党员干部深入社区协助开展疫情防控工作

2022-03-15 02:10    来源:市残联机关党支部

[字体: ] 打印

  图为党员干部为居民登记信息 

  图为党员干部为居民登记信息 

  图为党员干部入户宣传 

    

  图为党员干部入户宣传 

  3月13日,市残联14名党员干部深入太平区红树街道星光社区,积极支援一线疫情防控工作。 

  根据社区统一安排,市残联党员干部兵分两路,一组由党组书记、理事长孙谦带队,深入10栋居民楼宣传动员,统计近千户居民的核酸检测情况,为入户检测提供依据。另一组由党组成员、副理事长张兴洲带队,在两个集中检测点登记居民信息600余人次,并维护现场秩序。在入户统计无法出门检测人员情况时,残联工作人员发现很多瘫痪在床的老人没有办理残疾证,便及时告知办证程序,并进行惠残政策宣传。 

  用心用情,同心协力。市残联党员干部将全力支援社区做好疫情防控各项工作,凝聚起众志成城抗疫的强大合力,将此次下沉社区与共建新时代文明实践站活动相结合,在助力疫情防控、服务基层一线方面走在前、作表率。 

    

                        党支部:包美玲 

                        2022年3月14日 

友情链接:

网站地图

主办:阜新市人民政府

协办:阜新市残疾人联合会

阜新市残疾人联合会

官方微信公众号