志愿者协会:2022年春节前夕开展“暖风行动、志愿助残”为残疾人送温暖活动

2022-01-07 12:00    来源:

[字体: ] 打印


  图为活动现场
  为深入巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,持续做好已脱贫人口的帮扶工作,1月7日阜新市助残志愿者协会开展“暖风行动、志愿助残”为贫困残疾人送温暖活动启动仪式,开展巩固拓展脱贫攻坚成果“走访慰问”活动,切实帮助贫困残疾人,让残疾人度过一个祥和的新春佳节。
  此次送温暖为贫困残疾人送去装有肉、蛋、鸡、米、面、油温暖包,31个大队走访慰问贫困残疾人家庭100户,为他们送去了节日的祝福,受到了贫困残疾人家庭的欢迎。
  多年来,助残志愿者协会连续为贫困残疾人家庭送温暖,志愿者用他们的实际行动践行着志愿服务精神,将温暖送到贫困残疾人心坎上,为文明城市的创建贡献积极力量。
  
  阜新市助残志愿者协会:宫茗冉
  2022年1月7日

友情链接:

网站地图

主办:阜新市人民政府

协办:阜新市残疾人联合会

阜新市残疾人联合会

官方微信公众号