2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联传达学习党的十九届六中全会精神

发布人: 2021-12-01
近日,市残联召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,市残联党组书记、理事长孙谦主持会议并解读会议精神,提出学习贯彻要求,市残联全体党员干部参加学习会。
孙谦同志指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次非常重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。这次全会必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。
孙谦同志强调,全市残联系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会党百年奋斗的重大成就和历史经验,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,原原本本学习、逐字逐句领会,真正做到学懂弄通、入脑入心。要抓好宣传引导,加强宣传力度,丰富宣传方式,综合运用好官网官微深入宣传全会精神,推动全会精神进支部,在全市残联系统营造浓厚氛围,不断激发党员干部锐意进取、勇毅前行的精气神。要结合党史学习教育和“我为残疾人群众办实事”实践活动,统筹抓好疫情防控和残疾人社会保障与公共服务等各项工作,保障残疾人平等权利,增进残疾人民生福祉,不断满足残疾人对美好生活的向往。
 
                           党支部:包美玲
                          2021年11月30日