2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联深入星之家孤独症康复训练托养中心调研

发布人: 2021-11-22
图为调研现场
 图为调研现场
11月19日,市残联党组成员、副理事长张兴洲带领工作人员到星之家孤独症康复训练托养中心走访调研,细河区残联理事长秦勇陪同走访。
张兴洲听取了星之家孤独症康复训练托养中心运行情况介绍,实地查看康复托养设备设施、食宿管理等方面情况,询问是否存在困难和难题。他强调,中心要进一步做好大龄孤独症患者的康复训练、医疗保健、文化娱乐等日间照料工作,让他们在托养中心得到康复锻炼。同时,要利用自身资源和条件开展就业创业、培训等项目,提高托养服务对象学习生存技能,实现自身价值,真正将中心建设成为他们的幸福家园。
中心负责人齐月娇对市残联多年来在康复救助、托养等工作方面给予的支持表示感谢,表示要再接再厉,继续做好大龄孤独症患者康复托养服务工作,为他们提供更好、更优质的服务,提高他们融入社会的工作能力。
 
                           机关党支部:包美玲
                           2021年11月19日