2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联、市红十字会联合开展“周末大讲堂”学习活动暨党风廉政党课

发布人: 2020-07-10
图为学习会现场
图为学习会现场
7月9日,市残联与市红十字会联合开展“周末大讲堂”学习活动暨党风廉政党课,本次活动特邀市委巡察办主任徐德斌主讲。市红十字会专职副会长张晓艳,市残联党组书记、理事长赵作奎,党组成员、副理事长张兴洲、于滨及机关干部、各残疾人专门协会有关人员共计16名同志参加了学习。
徐德斌主任以“忠诚履职,勤勉尽责,做新时代新担当新作为的表率”为题,结合近年通过巡视巡察查出的全国公职人员违规违纪案件以及全国残联系统发现处理的大量典型案件,以案说法,深刻阐明了严格落实党风廉政建设的重要性,明确今后将进一步落实全面从严治党、充分运用好巡视利剑,切实筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。他同时紧密结合残疾人工作,指出了作为残疾人工作者,要筑牢思想防线,坚守初心使命,在残疾人扶贫、康复、就业、培训、教育等各方面切实为残疾人服好务,压实责任,履职尽责。
本次“周末大讲堂”学习活动暨党风廉政党课,为市残联党员干部进行了一次生动的廉政教育,进一步增强了大家的廉政意识。在今后的工作中,广大的残疾人工作者将筑牢底线思维,认真做好本职工作,做到干净做事,清白做人,为残疾人同步小康贡献力量。
 
                          机关党支部:郭建华
                             2020年7月10日