2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联党组书记赵作奎到太平区调研残疾人工作

发布人: 2020-07-08
图为在塔子沟村调研座谈
图为在塔子沟村调研座谈 
图为与太平区残联工作人员座谈
图为与太平区残联工作人员座谈
图为走访贫困残疾人家庭
图为走访贫困残疾人家庭
7月3日上午,市残联党组书记、理事长赵作奎,党组成员、副理事长张兴洲,理事兼康复部主任贾迎辉等一行4人赴太平区调研,副区长张际雄陪同调研座谈。
在水泉镇塔子沟村,副镇长王磊介绍了全镇残疾人工作情况。塔子沟村主任刘文革介绍了残疾人证办理、精准扶贫等工作情况,并对残疾人公益岗、廉租房问题提出意见建议。民政助理反映了残疾人比较关心的“两项补贴”、公交车增设残疾人专座等问题。赵作奎同志对镇、村残疾人基础性工作给予肯定,调研组对与会人员提出的问题做了详细解答。
在与太平区残联工作人员的座谈交流中,区残联理事长王玉海同志对人员编制、机构改革等方面工作提出了意见建议,赵作奎理事长、张兴洲副理事长对区残联提出的问题进行了解答,并对具体工作进行了指导。赵作奎理事长对太平区委区政府多年来对残疾人工作的格外关心、格外关注表示感谢,并提出调动工作人员积极性、发挥专门协会作用、培育特色工作等工作建议。
调研组还对一户贫困残疾人家庭进行了走访慰问,并送上慰问金。
 
                         党支部:包美玲
                         2020年7月8日