2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联党组书记赵作奎到残疾人协会党支部调研

发布人: 2020-07-08
 
图为市残联党组成员与残疾人协会党支部支委成员座谈
图为市残联党组成员与残疾人协会党支部支委成员座谈
7月2日,市残联党组书记赵作奎,党组成员张兴洲、于滨,机关党支部副书记包美玲一行四人到市残疾人协会党支部进行党建工作调研。
调研组一行实地查看了协会党支部“红色驿站”建设情况,随后在党员活动室召开座谈会,听取了残疾人协会党支部书记杨青同志的专题汇报。杨青同志简要汇报了2020年党建基本情况,就残疾人党员统计和政治引领、带领残疾人脱贫致富、专门协会工作等三方面工作提出工作设想,希望市残联党组给予支持。
赵作奎同志对残疾人协会党支部的党建工作表示肯定,对支部提出需要解决的问题做了详细的解答。残疾人协会党支部是市残联党组书记赵作奎的联系点,长期以来,他十分关注这个支部的党建工作,希望协会党支部继续发挥好党建的政治引领作用,指导各专门协会做好本协会的各项工作。赵作奎同志强调,协会党支部要团结带领广大残疾人感党恩,跟党走,决战决胜脱贫攻坚,加快推进残疾人小康进程。  
    
                           党支部:包美玲
                           2020年7月8日