2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联党组书记走访慰问专家王跃楠

发布人: 2020-01-22
图为走访慰问合影
图为走访慰问合影
图为走访慰问现场
图为走访慰问现场
为贯彻落实市委关于人才工作的重要部署,根据市人才办《关于2020年春节前夕走访慰问专家的通知》文件要求。1月21日,市残联党组书记、理事长赵作奎,副理事长于滨等一行3人拜访了市第四中学科研主任王跃楠。
赵作奎同志为王跃楠主任送去了慰问信、鲜花和慰问金,并与其亲切交谈,详细了解她的工作、生活情况,对她在教育教学工作中取得的优异成绩表示肯定。王跃楠主任对党和政府的关心表示感谢,并针对我市经济社会发展,特别是教育事业发展提出了具体的意见建议。
市残联党组将继续通过个别会见、专题咨询、微信交流、电话访谈、登门拜访、项目帮扶等方式,向联系专家宣传党的路线、方针、政策,沟通教育等部门对其从事的研究项目进行重点扶持,帮助解决困难和问题。
王跃楠主任是辽宁省首批初中英语名师工作室主持人,阜新市第16届市人大代表,市级优秀专家。
 
                        党总支:包美玲
                        2020122