2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

市残联办公室2019年年终开展安全生产检查

发布人: 2019-12-23
图为对消防设施设备进行安全检查
图为对消防设施设备进行安全检查
图为对健身房设施进行安全检查
图为对健身房设施进行安全检查
图为对安防监控设备进行安全检查
图为对安防监控设备进行安全检查
12月20日,市残联办公室张福军、高峰、关志兴等一行4人对市残联办公区域、儿童康复救助机构及阳光家园进行了安全生产检查。
此次安全检查范围主要包括消防报警、安防监控及水、电设施设备运行情况等,重点检查了各康复(托养)机构的安全责任制落实、安全巡查力度、消防安全等。详细检查了档案室、机要室“三铁一器”的完好情况,对检查中发现的安全隐患,现场对负责人提出整改意见,督促其限期整改。
这次安全检查,旨在强化本单位安全生产管理,使安全责任更加明确到岗到人,安全监管不留死角,有效防范各类安全事故的发生。办公室高峰表示:下一步,办公室将继续加强安全隐患排查和整治力度,进一步提高广大干部职工的安全防范意识,切实加强残联的安全生产工作。
 
阜新市残联办公室:高峰
2019年12月23日