2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
要闻摘要
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
要闻摘要 当前位置:阜新市残疾人联合会 >要闻摘要

阜新市残疾人协会党支部召开主题教育专题组织生活会

发布人: 2019-12-11
图为会议现场
图为会议现场
12月10日上午,市残疾人协会党支部召开主题教育专题组织生活会,支部的正式党员、预备党员参加会议。
会议首先由支部书记杨青传达了《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,宣传委员赖宏伟领学了“省优秀共产党员”张贵斌同志先进事迹。
随后,分二个党小组召开组织生活会。支部班子成员带头,党员人人发言,各自对照主题教育中学习收获谈感悟找差距,对照党章党规检视党员模范作用发挥情况,对待群众反映的问题落实情况等方面,进行逐项查找,深入剖析问题根源,明确了整改方向。党员之间不绕矛盾,不避问题,坦诚相待,深入开展批评与自我批评,真正起到了红红脸、扯扯袖、出出汗的效果。
最后,杨青同志对全体党员提出要求:希望大家要始终保持高度的政治敏锐性和政治自觉,要充分发挥残疾人群体的党员模范带头作用,将党支部的“三会一课”与主题教育线上线下学习相结合,与残疾人党员自身实际情况相结合,创新形式,丰富内容,以此次专题组织生活会为契机,针对收集到的问题,一项一项整改,一件一件落实,不断提高党支部的凝聚力和战斗力,奋力开创阜新市残疾人事业新局面。
 
阜新市残疾人协会党支部:赖宏伟
2019年12月11日