孙谦到石场村“两代表一委员”工作室开展工作

2022-05-06 09:38    来源:市残联机关党支部

[字体: ] 打印

图为开展工作现场  

图为开展工作现场 

  为发挥党代表在闭会期间参政议政、服务群众、协调监督作用,4月29日,市党代表、市残联党组书记、理事长孙谦带队,到阜蒙县七家子镇石场村“两代表一委员”工作室开展工作。 

  从集团帮村到“千千结”活动,残联对石场村的帮扶持续多年,村两委班子、村民对残联工作非常认可,村党支部书记贾立勇评价:市残联对石场村的帮扶既实在又有力度,投入真金白银,为残疾人配发辅助器具、无障碍改造、送孕羊、煤等,残疾人真正得到了实惠。 

  本次活动中,孙谦听取了驻村工作队队长兼第一书记张福军近期工作情况汇报,并就双方党支部共同完成2022年“千千结”活动8项重点任务作出详细部署。对于座谈中村两委班子成员反映的生产生活垃圾过多影响村容村貌、雨水冲毁路面影响村民出行等问题,孙谦认真记录,表示要当作自家事一样切实沟通协调,与村党支部共同努力,争取早日解决。 

    

                           党支部:包美玲 

                           2022年4月29日 

友情链接:

网站地图

主办:阜新市人民政府

协办:阜新市残疾人联合会

阜新市残疾人联合会

官方微信公众号