2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
协会信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
协会信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >协会信息

企业家协会:海州区残疾人技能培训开课了

发布人: 2021-09-15
图为培训现场
图为培训现场
2021年9月14日,阜新市残疾人企业家协会受海州区残联的委托,在市残疾人康复中心4楼电教室,举办2021年海州区残疾人技能培训,此次培训聘请了辽宁工程技术大学3位教授和3位资深媒体人,为海州区残疾人教授计算机技术及融媒体的相关知识。
第一期参加培训班为35人,在为期12天的培训活动中结合残疾人本身的实际情况,为让更多残疾人与时俱进、避免与社会脱节,主要立足于知识性、实用性和方便残疾人理解的、掌握的具有可操作性的培训。
同时,企业家协会想通过分期分批的形式,对有一定基础和适应能力的残疾人推荐一些新的工作机会和工作岗位。
 
阜新市残疾人企业家协会:董久峰
2021年9月15日