2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
协会信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
协会信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >协会信息

志愿者协会:阜新市助残志愿者协会党支部大会

发布人: 2020-07-16
图为会议现场(一)
图为会议现场(一)
 图为会议现场(二)
图为会议现场(二)
2020年7月15日上午阜新市助残志愿者协会党支部在蒙医院召开了预备党员转正大会,参加会议的领导有市残联副理事长于滨、玉龙街道书记林树茂、助残志愿者协会党支部书记赵文楷、党支部全体党员和三位预备转正的同志及积极分子们。
大会召开之前,蒙医院的工作人员带领全体党员学习和参观了蒙医院党建工作和蒙医博物馆,蒙医院有着悠久的历史,给大家留下了深刻的印象,为今天的支部大会增添了生动的内容。
预备党员转正大会由助残志愿者协会党支部副书记齐学良主持,首先是助残志愿者协会党支部书记赵文楷致辞,赵书记对三位既要转正的党员提出了希望和建议,这是支部成立以来发展第一批党员,也代表着我们党支部由成立初期步入成熟,党建工作得到了全面的提高。
三名转正党员分别汇报了预备期的思想情况,赵书记和党员王泽仁同志分别为三位转正党员宣读了预备党员转正意见和预备党员转正考察意见,到会党员为三位预备转正党员进行了无记名投票,三名预备转正党员全票通过,如期转为正式党员,三名转正党员对按期转正进行了表态发言。
大会最后,玉龙街道书记林树茂希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致,将不断地改善自己,提升自我。
 
                阜新市助残志愿者协会:宫茗冉
                    2020年7月16日