2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
协会信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
协会信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >协会信息

志愿者协会:阜新市助残志愿者协会召开支部委员扩大会议

发布人: 2020-06-22
图为会议现场(一)
图为会议现场(一)
图为会议现场(二)
图为会议现场(二)
2020年6月12日阜新市助残志愿者协会党支部召开了支部委员会扩大会仪,讨论确定了9名提出入党要求的年轻志愿者为入党积极分子,经过支部初审、谈话,这9名助残志愿者在疫情防控期间表现突出、得到上级党组织的表扬和认可,受到广大群众的好评,会议为9名积极分子分配了入党培养人。
春节刚过,阜新平安西部街道出现了疫情,由市助残志愿者协会组成了抗击疫情应急小分队,吸收年轻的志愿者为队员。英勇战斗在抗击疫情最前线。他们守卡点,检查过往的行人,坚守到最后,战斗在最前沿阵地。在抗击疫情的战场上,9名志愿者用坚守与付出向党组织提出了入党申请,以坚定的信念和满腔的忠诚同全国人民一道砥砺奋斗,用行动彰显青春力量,以拼搏担当时代责任,谱写出一曲曲动人的青春之歌,成为党的肌体里又一批“新鲜血液”。
会上,9名新发展党员一一表达了抗疫一线担当作为、淬炼党性的体会及感悟。党支部书记、副书记及协会副会长对9名新发展党员提出了希望和建议,表示这些新党员的战斗事迹充分展现了对党、对人民的无限忠诚和高度热忱,彰显了共产党人越是艰险越向前的政治品格和责任担当。
在党组织的和党员干部的感召下,9名志愿者积极向党组织靠拢,自觉接受党组织检验,志愿为党和人民的事业奋斗终身。
                  
助残志愿者协会:宫茗冉
2020年6月22日