2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
协会信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
协会信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >协会信息

聋人协会:阜新市鸿旺宠物医院为贫困聋人家庭献爱心

发布人: 2020-06-04
6月3日下午,阜新市鸿旺宠物医院总经理刘权来到贫困聋人车女士家中看望王晶小朋友,在简单了解王晶学习情况后承诺每个月资助三百元分担孩子上学的开销,并当场送上本月的资助款。
王晶父母都是聋人,爸爸身患重病卧床多年,前不久已去世,王晶随妈妈和姥姥姥爷一起生活。姥爷也因病大腿截肢生活无法自理,家中只有姥姥是健全人照顾一家老小,全家仅靠低保维持生活,因此需要社会各界的长期帮扶。
鸿旺宠物医院刘经理通过壹家人志愿者团队队长陈继强了解到王晶家的情况后第一时间送来了资助款。他说:“人要多做善事,助人为乐的好。我会尽己所能的一直把好事做下去。”送人玫瑰,手有余香。奉献爱心,收获希望。正是这些爱心人士让特殊家庭的孩子能够安心的学习,感受到社会主义大家庭的温暖。
 
阜新市聋人协会:高慧
2020年6月4日