2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

细河区:细河区残联无偿为精神障碍患者提供药品和康复服务

发布人: 2022-01-13
图为培训合影
图为培训合影
 图为发放药品和康复手册
图为发放药品和康复手册
 
在新春佳节来临之际,为了让残疾人过一个祥和、欢乐、安定的节日,1月12日上午,细河区残联与细河区健馨心理医院在花园社区为60余位精神障碍患者及家属开展了精神障碍心理疏导与康复知识培训班。
活动聘请原第四人民医院主任医师赵辉为患者及家属讲解了心理疏导、服药常识和经常性康复知识,并发放了康复服务手册、药品及医用口罩,耐心的对大家提出的问题一一进行解答。
此次康复培训活动活动,使精神障碍残疾人家属获益良多,为日后的家庭康复和日间照料积累了科学依据和方法,更好地提高了精神残疾人的健康生活水平,促进社会的和谐稳定。                           
 
 
阜新市细河区残疾人联合会:张祎
                               2022年1月13日