2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

新邱区:新邱区开展“扶贫助残情暖人间” 康复活动

发布人: 2021-12-27
图为残疾人在华康按摩院咨询
图为残疾人在华康按摩院咨询
 图为残疾人在华康按摩院接受治疗
图为残疾人在华康按摩院接受治疗
残疾人康复是残疾人工作中的重中之重,新邱区为了提高康复服务质量,努力满足残疾人康复需求,为做好残疾人康复救助工作,保障残疾人的康复权益,弘扬新时代志愿服务精神,积极为残疾人康复搭建平台。2021年12月23日新邱区残联携手华康按摩院共同开展“扶贫助残情暖人间”康复服务义诊开始随到随诊。
本次活动为全区广大有康复需求的残疾人长期提供咨询、针灸、按摩、调理等康复治疗。提升了全区残疾人工作者康复的服务意识,拉近了与居民的距离,今后,残联将根据残疾人类别的不同,开展多层次的康复服务活动,创新服务形式 ,为特殊群体提供更贴心更优质的服务,让他们感受到党和政府的关爱,更有幸福感、获得感,从而树立顽强的生活毅力。
                        阜新市新邱区残疾人联合会:杨志文
                                     2021年12月24日