2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

细河区:细河区残联深入孤独症儿童康复中心走访调研

发布人: 2021-11-18
图为了解机构运行状况
图为了解机构运行状况
图为查看机构设施
图为查看机构设施
图为了解康复课程 
图为了解康复课程
2021年11月17日下午,细河区残联理事长秦勇带领相关工作人员深入区孤独症儿童康复机构——星之家孤独症康复训练托养中心开展调研。
调研组实地查看了机构场地、设施安全、现场教学和住宿餐饮情况,认真听取了负责人有关机构现状、教学形式和发展方向的汇报,详细记录了机构的建议和诉求。理事长秦勇对机构在孤独症儿童康复服务方面所做的工作给予肯定,同时他强调:要进一步规范服务程序,加强师资队伍管理,努力使服务对象及其家长满意。开辟创业渠道,为有能力、有意向的孤独症青年和监护人提供就业岗位,增加机构收入以提高服务质量的同时,让更多的孩子能够真正的融入社会,走进社会。
   细河区残联:张祎
2021年11月17日