2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

细河区:市残联领导深入细河区托养机构调研指导疫情防控工作

发布人: 2020-02-13
图为调研指导现场(一)
图为调研指导现场(一)
图为调研指导现场(二)
图为调研指导现场(二)
2月12日下午,市残联党组书记、理事长赵作奎,康复部主任贾迎辉深入细河区世纪春托养院和爱心托老所调研指导疫情防控工作。细河区残联理事长赵鸿艳和机构负责人陪同检查。
赵作奎理事长重点调研了托养机构封闭和登记情况、入住人员每日巡检和消毒情况、日常生活垃圾处理情况等,详细询问了工作人员对疫情防控知识的掌握和对市委、市政府防控要求的落实情况等。赵作奎理事长对两个机构在疫情防控方面所做的工作给予了肯定,同时指出,一定要做好入住人员的保护工作,坚持每日生活区、住宿区消毒制度,坚持每日体温测量制度,坚持医疗巡检工作制度,同时对出院回家过年的人员也要电话传达到位,及时排查,做到早发现、早报告、早隔离、早救治。要全民动员,全员上阵打好这次新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战。
 
      
 
阜新市细河区残联:张祎
2020年2月13日