2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

太平区:区残联深入新希望特殊儿童培训学校部署防疫工作

发布人: 2020-02-04
图为交流现象
图为交流现象
按着市残联的要求,为做好新型冠状病毒防控工作,防止疫情蔓延,做到心中有数,2月3日,区残联理事长王玉海,及工作人员,前往我区特殊儿童培训学校实地了解学校对新型冠状病毒防疫防控工作,理事长王玉海与学校负责人李月进行深入交流,理事长王玉海强调:一是要做好园内消毒防疫工作,出入人员要做好防护措施;二是目前正赶上春节假期学校学生已经全部回到各自家乡,学校一定要了解所在学校学生家乡疫情等情况;三是要通过电话等形式要耐心仔细叮嘱每位残障孩子家长要做好勤洗手、不出门、戴口罩等预防防护措施;四要做好提前量了解每一位孩子身体状况保障每一个孩子健康返校,要按照疫情发展情况,启智园学校在必要时可酌情延长假期。
最后,区残联理事长提出要继续加强我区特殊群体防疫宣传引导;要落实防控措施。各个街道残疾专职委员要保持信息机制畅通,及时通报情况。
 
太平区残联:陈永
2020年2月4日