2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

清河门区:清河门区残联春节开展贫困残疾人走访活动

发布人: 2020-01-20
图为走访现场(一)
图为走访现场(一)
图为走访现场(二)
图为走访现场(二)
2020年春节将至,清河门区残联结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以帮助解决群众的生活为重点,深入群众,走进贫困残疾人家庭。1月15日区残联一行4人对全区16户贫困残疾人家庭进行走访慰问,为贫困残疾人家庭送去米、面、油等生活用品,并送上新春祝福。
走访过程中,清河门区残联理事长张利同志深入贫困残疾人家中,与其亲切交谈,询问其身体情况、家庭生活状况以及保障政策落实情况等,鼓励他们要坚强面对生活、树立信心、克服困难,努力改善生活状况。
此次活动,清河门区残联不仅把党和政府对残疾人的关爱传递到残疾人心里,让贫困残疾人温暖过冬、幸福过年,同时也使困难残疾人家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望,更有自信地扬起生活的风帆,融入和谐的社会主义大家庭。
 
清河门区残联:高文典
2020年1月20日