2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

阜蒙县:阜蒙县残联春节前夕走访慰问贫困残疾人

发布人: 2020-01-20
图为走访慰问现场(一)
图为走访慰问现场(一)
图为走访慰问现场(二)
图为走访慰问现场(二)
图为走访慰问现场(三)
图为走访慰问现场(三)
2020年春节将至,在春节前夕,县残联开展春节走访慰问贫困残疾人活动,县残联党组书记、理事长于立强,党组成员、副理事长白少军以及残联工作人员参加走访活动。
1月14日残联人员驱车来到阜蒙县东梁镇西五一村走访慰问残联帮扶六户帮扶户,六户帮扶户都为残疾人家庭,慰问过程中分别深入帮扶户家中,带去了春节问候,同时了解生活、住房、家庭生产等情况,并为帮扶户送去了500元慰问金。
1月20日县残联人员来到阜蒙县城区各社区,走访慰问了城区贫困残疾人家庭,走访过程中深入了解了残疾人家庭情况,并鼓励残疾人要乐观积极,树立自信,更好的生活。
春节前夕县残联共集中走访慰问残疾人家庭24户,通过走访,进一步了解基层残疾人现实情况,为开展残疾人工作明确了方向,走访过程中,残疾人发自内心的表示:感谢党和政府对残疾人的关心关爱,一定会坚定信心努力生活好。
                             
                       阜新市阜蒙县残联:贾永
                               2020年1月20日