2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

细河区:残疾人感恩细河残联送锦旗

发布人: 2020-01-19
图为赠送锦旗现场
图为赠送锦旗现场
1月17日上午,肢体残疾人罗健楠向细河区残联赠送了一面写有“廉明高效 热情服务”的锦旗,以此表达对细河区残联的感激之情。
罗健楠的户籍由外地迁入细河区,在随后办理残疾证迁移的过程中,奔波数次未能将残疾证由原籍迁出,无奈之下来到细河区残联求助。残联的工作人员在详细问询之后,考虑到他肢体行动不便,主动帮助他联系原籍部门,实行一件事一次办原则,简化流程,将其残疾证转入细河区内。随后,工作人员主动留下了单位和私人的电话号码,叮嘱他今后有什么问题和困难可以随时电话联系,免去不必要的路途之苦。罗健楠表示残联工作人员的办事效率和态度让他感受到了社会的温暖。
残联工作人员首先感谢了他对残联工作的肯定,并表示服务残疾人是本职工作,今后将一如既往的开展好服务工作,积极为残疾人办实事、办好事,真正成为残疾人的贴心人。
  
阜新市细河区残联:张祎
2020年1月19日