2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

细河区:细河区残联肢残人协会荣获“辽宁省残疾人之家”荣誉称号

发布人: 2019-12-31
图为活动现场
图为活动现场
图为合影
图为合影
12月25日上午,在市残联多功能大厅举办了“辽宁省残疾人之家”授匾仪式,市残联组联部主任沈淑敏向细河区残联肢残人协会主席陈海森颁发了“辽宁省残疾人之家”牌匾。市残联副理事长、残疾人协会党支部书记、市肢残人协会主席杨青参加仪式并对细河区肢残协会获得此项荣誉表示祝贺,向细河区肢残人致以新年祝贺。
12月3日,在辽宁省第六次自强模范暨助残先进表彰大会上,细河区残联肢残人协会荣获辽宁省人民政府残疾人工作委员会、省人社厅、省残联授予的辽宁省残疾人之家”荣誉称号。细河区肢残人协会在主席陈海森的带领下,10余名肢残人骨干引领100多名肢残人,经常开展各种活动,组织残疾人开展文艺演出、走访贫困户、为肢残人培训技能,残疾人有什么事都能够在这个家里得到解决,2019年8月,他们还被市肢残人协会授予“残疾人之家”称号。
授匾仪式后,区肢残人协会进行了文艺演出。联欢会节目内容丰富多彩,有手语舞、合唱、独唱、诗朗诵、脱口秀等节目,全部由肢残协会主席陈海森带领肢残人士自编、自导、自演,节目现场气氛欢快温馨,洋溢着对和谐社会的赞美,饱含着对美好生活的向往。
 
细河区残联:张祎
2019年12月31日