2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
基层信息
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
基层信息 当前位置:阜新市残疾人联合会 >基层信息

清河门区:清河门区残联举办2019年残疾人职业技能培训班

发布人: 2019-12-25
为了进一步拓展残疾人就业渠道,提高残疾人对电商的思想认识和认知水平,增强残疾人“居家就业”和“网上创业”的能力,12月16日—20日,清河门区残联与区职业技术高中联合举办了残疾人电商培训班。
此次培训结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化我区残疾人职业技能培训工作,帮助残疾人掌握一技之长,激发创业、就业的热情。此次培训的主要内容包括:创业励志培训,电商技能培训(电子商务的概述、电商与传统营销的区别、电子商务对产品销售的意义、电子商务主要业务流程、淘宝、微商电商应用等),实操及后续跟踪指导等,共计40学时。来自全区各镇街的30余名残疾人参加了本次培训。
区残联理事长张利同志出席了培训班开班仪式并讲话,要求学员在学习期间要认真刻苦,遵守纪律,学以致用,全面提高自身的技能素质,为实现残疾人自主创业打下基础。
        
清河门区残联:蔡琦
2019年12月25日