2018年3月1日玉龙湖冰雪乐... 2017年12月15日阜新市退... 2013年10月—2015年2... 政协委员为开发区星之家孤独症康... 2014年1月爱心捐资活动明细... 2013年10月阜新市小额贷款... 2014年1月21日阜新市妇女... 2014年1月17日阜新市兴隆... 2013年12月31日小额贷款...
滚动图片
 
政务公开
网上办事
公众交流
基层信息
业务导航
要闻摘要
便民服务
文献中心
才艺展示
文学园地
自强风采
助残事迹
通知公告
网站地图
简介
主题
滚动图片
媒体关注
协会信息
空中鹊桥
党的群众路线教育
爱心捐赠
常颖心理咨询
王占君文学鉴赏
 
滚动图片 当前位置:阜新市残疾人联合会 >滚动图片

用爱陪伴“星星的孩子”

发布人: 2018-03-28
摘自:2018.3.28   阜新日报     记者:包颖
 
日前,海州区机关党工委、海州区团委组织机关青年干部开展“青春志愿行、奉献新时代”关爱特殊儿童活动,区机关青年志愿者来到太平区“阳光家园”,以大朋友的身份陪伴这些“星星的孩子”。
活动中,这些大朋友们与孩子们手牵手做游戏、面对面亲切交流、手把手地绘制他们心中最美的风景。通过与自闭症儿童亲密互动,帮助他们接触新事物,让孩子们感受到来自陌生人的温暖。这些孩子们虽然没有太多的言语表达,但稚嫩的小脸上露出了天真、快乐的笑容。青年志愿者们也希望通过自己的努力,把这份特殊的爱传递出去,让社会各界爱心人士多多关注自闭症儿童,让更多的人关爱“星星的孩子”。